Голос апостола павла

Алла Мурина
Апостол Павел с прошлых лет
Свой голос не теряет,
Звучит призыв его от бед -
Но кто в это вникает?

Готов перед Христом упасть,
Должник духовный Богу,
Спасение народу дать
И к святости дорогу.

Себя признав рабом Христа,
Спасал он души грешных,
Несутся с давних пор слова:
"Не осуждайте внешних!"