Ох, и стыд то и срам!

Георг Альба
Занудливо время, когда ноябреет
И каждый мудак теперь морду не бреет.
И осень проклятая близкой зимою уж пахнет.
И рано теперь, так некстати, небо темнеет,
а зелень последняя горестно плачет и чахнет.

Опять за погоду взялись от тоски.
А мрачные тучи на водку наш ум направляют.
Скользят неуверенно солнца лучи,
и кто-то кого-то с седьмым ноябрём поздравляет.

Хоть праздник тот ныне поблёк и усох,
но дядя Зюганов погонит братву даже в дождь на парад.
Хоть праздник чуть было совсем уж и сдох,
но дядя Геннадий зовёт быдляков к топорам.

Ох, и стыд то и срам!
Этот день как свободе осиновый кол.
Приятен, любим он забитым, послушным рабам.
Он будто бы есть забитый в ворота противника гол.