И вот однажды Котляров

Ампер Нико 2
И вот однажды Котляров,
У Моисея! Аж увёл народ.
Туда, где высится Асгард,
Туда, где правит Виккерс Варг.

Но карты дали тут косяк
И разместил он всех во льдах.
-Вы тут живите и плодитесь,
И на меня вы не гневитесь.

И уходя он крикнул им:
-А я в Нью-Йорк на Аркаим!
Там укажу я людям путь,
Как в Атлантиду завернуть!

И вот однажды Котляров,
Повёл из Африки рабов.
Туда, где прячется Агарта,
Но загулял восьмое марта!