Вот такая жизнь

Сергей Астахов 74
Январь - родился. Жизнь привет!
февраль - уроки и мопед.
Девчонки в марте появились.
Апрель - детишки, поженились.

Май - по карьерной лестнице пошли.
Июнь, июль - прекрасно провели.
Вот август - начинаем увядать,
полтинник близко, старость уж видать.

Ничто про осень не скажу,
пока я в августе живу.
Лишь про декабрь есть ответ,
пройдет декабрь - погаснет свет.

Отмерен каждому свой путь,
нельзя уйти, нельзя свернуть.
Одно хочу сказать друзья,
дай всем вам Бог дойти до декабря.