Вчера был снег. Сегодня солнце. Завтра дождь

Екатерина Аношкина
Не оборачивайся, если ты не хочешь.
Какая разница, что думают теперь.
Невозвратимая потеря из потерь
Осталась в прошлом, где-то там, за гранью ночи.

И всё прошло. Всё изменилось. Всё иначе.
Вчера был снег. Сегодня солнце. Завтра дождь.
Когда-то нас от взгляда лишь бросало в дрожь,
И страстный танец жизни нам казался ярче.

Мы принимаем всё, что есть, таким, как есть.
Одни ушли, другие встали на их место.
В душе горит огонь, а я земная Веста,
И тех, что нас изменят в будущем, не счесть.

28.10.2019