Люби меня

Леди Кристэн
Целуй мои губы, целуй,
И сердце вкушай без остатка.
Слезами портрет нарисуй,
Лишив наслажденьем рассудка.

Хрупка белоснежная плоть
В одеждах из черного шелка,
Огнем растекается кровь
По венам, разрядами тока.

Держи меня крепче, держи,
Сплетая послушные руки.
Люби меня нежно, люби,
Нет муки сильнее разлуки.

Испей мою душу до дна,
Испей до последнего вздоха.
Где с светом сливается тьма -
Смешение чувств и порока.

И в страсти со мной закружи,
Сгорая от сладкой агонии.
Во власти твоей - моя жизнь,
Хрустальное сердце - в ладонях.

29.10.19