Орион

Метоус Явков Слава Паршков
ТАИНСТВЕННОЕ
СОЗВЕЗДИЕ  или
ВЗГЛЯД В ОКНО

Приспособился к нам "Орион":
Хоть ори - не ори: - он!..  Вот он
Долго смотрит на Землю ночами
Непонятными нам очами

И не морг.ает.

(29.10.19. 00.30.)