Три - два - один

Дариэль Инан
Один -
два -
три -
приём!
ещё приём!

Ва-банк листвы -
проигрывают все.

Мы в нашем заплутали и бредём
по пегой и редеющей косе.

В ветровке белой - лето
и зима в зелёной парке
парятся весной.

Бью глупым счастьем
горе от ума
под звук твоей улыбки надо мной...

На раз-два-три
замедлись, не спеши,
встряхнись -
гляди,
летит прекрасный прах.

Пиши, пока
горят карандаши,
зелёнобелым
бредя до утра.

Две осени
сплетают пальцы впрок,
мечтая поселить
тепло во всех.

Оттаивай,
бедовый мой игрок,
на раз-два-три.

Три -
два -
один -
и снег...