Романс

Александр Обозреватель
Ни вас ли я любил -
В минуты расставаний
Ни я ли горевал кляня разлуки срок
Я только вами жил
Я полон был желаний
Неужто заслужил за то от вас упрёк

Вы говорили мне
Что вашу жизнь разрушил
Я тем что вас любил как не любил никто
К вам приходил во сне
Во время всех замужеств
Чтоб с вами поиграть в любовное лото

Вот вы теперь одна
Тоскуете в печали
Вам хочется любви а рядом только я
Вам больше не до сна
Всё то о чём мечтали
Теперь дарю вам я вас наяву любя...