Сегодня мне приснился сон

Ната Киселева
Сегодня мне приснился сон,
Как много счастья было в нём
Так много света и тепла
Так много радости, добра

Сегодня мне приснился сон
Где были вместе я и он
И от восторга без ума,
Во сне кружилась голова

Сегодня мне приснился сон
Где всё пронизано теплом,
Где в ароматах пряных трав
Я соглашалась, он был прав.

Сегодня мне приснился сон,
Как всё чудесно было в нём...