Благодарю

Алла Ганновер
Благодарю за каждый миг,
Который подарил мне счастье.
Его познала не из книг,
Испытывая в одночастье.

Благодарю своих родных,
За то, что так меня любили,
Ведь те, которых нет в живых
Меня столь многим наделили.

Спасибо тем, кто дал мне шанс
И радость жизнью наслаждаться,
Уничтожая дисбаланс,
Когда с ней хочется расстаться.

Благодарю за все цветы,
Преподнесенные от сердца
И за свершенные мечты,
Приправленные острым перцем.

Благодарю за нежность всю,
К которой я была причастна,
Что я люблю свою мечту,
А жизнь, конечно же, прекрасна.

15 марта 2019