С вами останусь, одним движеньем души

Олег Уралец
С  вами  останусь  одним движеньем  души.


Казалось  всё   состоит  из  одного  и  того  же  теста…
Но  есть  у  жизни  секрет.
Ты  б  охотно  занял  в  любви,  его  место…
А, я.  Признаться  бы.  Нет.



Побуждаемый,   чувством.  Похожим,  на  жалость…
Играющий  жизнью.  Шарлатан  и  палач.
В  любви,  кто - то  должен расхлёбывать.  Не  зная   усталость…
Оставив   стенанья   убогим  и  плач.





Молодость   вернуть  назад ужасно  в  этой   части…
И будь  я  предводитель  ваших  крыл.
А,  дева  в  моей   власти…
Её  бы   мягко,  нежно  отпустил.

Ты  и  по  ныне  в   своём  возрасте  мною  любима…
Уходя   след   на  снегу  оставишь   при   полной  Луне.
Я   вас   отдам.  Кому ты  выше  сил  необходима…
Им  может  хуже.  Чем   мне.




Правда  не  восторжествует.  Заря  новой  жизни.  Законы…
С  вами останусь одним  движеньем  души.
Сущность  вещей.  Быт  не изменит.  Свои  разговоры…
И  может  хватит,   продажной  любви.  Её   вернуть  не  спеши.