миг заката жизни и тепла...

Сестра Татиана
28 октября 2019 г.
20:08

По осенним улицам дождливым
бродит иногда моя душа...
Грустно ей бывает и тоскливо
от того,что дождик без конца...

Осень для природы - неизбежность,
миг заката  жизни и тепла...
Увяданья (на последок) нежность
тронет даже чёрствые сердца...