Как будто...

Павлик Анастасия
Утром встала и словила позитив
Встретила с благодарностью рассвет
О Боже, как же Мир красив
И ничего ценнее жизни нет!

Вдох выдох, льёт любовь по телу
Улыбка озоряет душу и лицо
Как будто за спиною крылья
И хочется обнять весь Мир так горячо!

Как будто в тебе есть солнце
Как будто это солнце - ты!
И хочется согреть весь Мир лучами
Божественной любви и доброты.
29.10.2019г