Про аплодисменты

Юрий Матюшко
В нашей жизни есть моменты,
От которых мы устало
Раздаём аплодисменты
Наобум, кому попало.

Часто хлопается бодро,
В ритме собственного сердца,
Не затем, чтобы одобрить,
А взбодрившись осмотреться.

29. 10. 2019 г.

**