Не сжигайте связи...

Руслан Беловский
Не сжигайте связи юности своей -
Вдруг когда из грязи вытащишь друзей!
Иль они помогут, если занесло
В гиблое болото - кинут вам весло!
И канатом дёрнут, если засосет.

Берегите связи юности, народ!..