Власть не шути с народом! сатира

Анатолий Сучков
Шутить с народом нельзя!
Народ не поймёт эти шутки.
В душе носит честь у себя.
Он видит исход в жизни  жуткий.
       ПРИПЕВ:
Вы сами решили как жить,
Вам Ельцин дал свой совет.
Смогли честь  Страны убить.
Теперь справедливости нет.

Шутить с народом нельзя!
Господские шутки не примет.
Народ защитит себя!
Кто против народа,их видит!!!
      ПРИПЕВ:

Шутить с народом нельзя!
Накажет народ шутников!!!
Найдёт силы у себя.
Сбежал,"НАЛОМАЛ КТО ДРОВ"...
     ПРИПЕВ:

Шутить с народом нельзя!
А жадность господ погубит.
Они всё "гребут" под себя.
Народ их за подлость осудит!!!
      ПРИПЕВ: