По фиг

Владимир Балыкин
Я как в лавке бился слон,
Всё ж закапал самогон!
Дул, плевался на огонь,
Это точно дикий стон!
А теперь сижу, не вою,
Мост подняли над Невою,
А мне по фиг берег тот,
Слон по морю всклянь пройдёт!