Песни морской волны

Николай Борзаков 2
Николай Борзаков,- песни на Ютубе.
Песня { Песни морской волны }
Из нового альбома "Млечный путь",
Записаная в этом году с композитором
Севаком Арутюняном,в студии "ЭГО  САУНД"
В гороле Подольск,на мои стихи.