Пособие начинающим путь в политике

Григорий Пегушев
Создайте видимость заботы
И всерадения о стране,
Пусть верят в это идиоты,
Всегда живущие на дне.

Садитесь в кресло мягким местом,
При этом сделав умный вид,
И обещайте, как-бы честно,
Что счастье скоро прилетит.

И вы всегда под это дело
Прилипнуть сможете к казне,
Не бойтесь, делайте все смело,
Еще найдут, те что на дне.

Глядишь, и вскоре яхта с виллой,
В швейцарском банке круглый счет.
Народ страны пусть тянет жилы -
А для чего еще народ?