Покой...

Светлана Буйваленко
Душа моя вошла в Покой,
Расправив крылья в наготе.
Не нужен здесь НИКТО другой,
Всё растворилось в немоте.
Круг провела вокруг себя,
Чтоб не встревожил тлен мирской,.
Здесь, в самом центре бытия,
Вступил Мой Дух на Трон Святой.
В Блаженстве Вечной Чистоты,
Любовь Всем под ноги стелю,
И вновь с Создателем на "ты",
Мой Бог, Тобою ВСЁ люблю!

Света Буйваленко, 29 октября 2019, 11:11