Облепихи - дамы в пышном

Игорь Качалов
Облепихи - дамы в пышном.
Летняя пора.
Защищается от вишни
Мрачная игра.

Только Жизнь - важней иного,
Суетного. Свет
Оплодотворяет Слово,
Просветляет смерть.

29 октября 2019г.