Завтра обещают дождь, с утра

Игорь Качалов
Завтра обещают дождь, с утра.
Холодок по сердцу пробегает.
С вами я, любимая сестра,
Что заботы ваши понимает.

Ночь пройдёт - и снова будем жить,
Сердцу доверяя постоянно.
Можно песни петь и платья шить,
Чтобы заросла любая рана.

29 октября 2019г.