Пролетающая жизнь

Ирина Вербик
Как пролетают дни молниеносно,
Особенно сейчас – терпеть не сносно.
Ведь каждый день, уверена, нам дорог.
Всё выше поднимаемся мы в гору.

Люблю смотреть на звёздное я небо,
Как поражает необъятностью меня,
Своей гармонией, загадкой, лунным светом,
Сиянием волшебного огня!

Смотря на небо в звёздах, и любуюсь
Мерцанием бесчисленных миров,
И Космосом великим поражаюсь,
Прекраснее и лучше нет даров!

Пусть годы наши быстро уплывают,
Покрыв с лихвою белой сединой,
Но жизнь прекрасна, я это понимаю,
Мы связаны с тобой одной судьбой.

09.11.2018.