Пни туманного леса...

Владимир Сергеев 2
Пни туманного леса,
Так темны и строги...
Просто жуть, коли честно,
Силы есть - так беги.

Да травища по пояс,
Упадёшь - пропадёшь...
За деревья укроюсь,
Хрен меня тут найдёшь.

Пахнет прелой листвою
Да иголкой сосны.
Ой, ни волки ли воют,
Голоса не ясны...

И зачем я забрался,
В эту тьму-таракань.
Неужели набрался,
На фиг пил эту дрянь...

Лес конечно суровый,
Одним словом - тайга.
Слава Богу, здоровый
И грибов дофига.