Ремонт собаки. Часть 3-я

Дед Мятяй
Итак, с тех пор промчалось две недели,
Как псу прооперировали связки.
И, малость подзатёршись, пролетели
Следы психологической той встряски.

ЗажИл разрез, и сняты швы в мгновенье,
И результат осмотра врач озвУчил:
- Теперь пошли вы на выздоровленье!
На позитивный вектор курс получен!!!

По лестнице пока на папе едем,
Как шах на паланкине выплываем.
И в умиленье встреченным соседям
Довольную улыбку не скрываем.

Но разрабатывать нам велено коленку,
Пусть, по чуть-чуть пока и без напряга.
Вот, ковыляем,  не спеша, «держась за стенку».
Боль пересилив, держится дворняга!