Учителю начальной школы от класса

Анна Гуд
Наш первый учитель-Людмила Петровна
К любому находит подход.
Порой отругает - за дело бесспорно
И нужное слово найдет.
За годы учебы мы к ней прикипели
И к знаниям мчимся всегда!
- "Учитесь, ребята, ведь вы, в самом деле,
Добьётесь успехов тогда..."
Умеет шутить,намекая на глупость,
Обнимет, похвалит, вздохнет...
Вот это и есть настоящая мудрость
И правильный к детям подход!..