Встречай гостей

Валентина Яценко Белявская
С горя выпить не придётся,
С радости не очень пьётся.
Приготовь-ка лучше чай...
Мы к тебе... Гостей встречай!
29.10.2019г.

Рецензия на "Вот Вам" (Нюша Анисимова)