222А нас, уж вновь - не переделать...

Скубак Василий
Не будем обижаться, друг на друга...
- Далёко ль – близко ль, мы с тобой...
Не разлучит нас, никакая вьюга –
Мы связаны с тобой – одной судьбой!

Ведь, нас никак, уже не переделать...
(Надеяться на это – очень даже, глупо...)
И с этим, ничего уж не поделать –
Нас жизнь, с тобой – соединила «глухо!»

... А есть ведь (очень много!) - дураков на свете...
Им кажется, что следующий (ая) – лучше будет!!...
... А то... что, ведь... заложниками!... станут!!... дети!!! –
Ответственная (за это – совесть!) – их, не бУдит...

И начинают оба - «рвать!» детей на части!!...
- (Терзать (детишек, неокрепши... души!!)
И в сутолоке (незаметно им) отчасти –
... Как вдруг!... (и сразу!!) – очерствели, ихни души!!!...