Рыжий Телёнок

Владимир Буров 3
Рыжая просинь, телёночек рыжий
Выжата осень и листьями брызжет.

Скоро зима, а от мамы вестей нет
Рыжая тьма  за решёткой из теней.

Милый фотограф, меня вы простите
В рыжую охру,  отсняв,  отпустите.

Щёлк… и умчит очарованный странник -
Мама мычит ему в рыжем тумане.

  Дон  ст. Качалинская  29.10. 19
                Фото:   фотопоэтессы Евгении Харчук