Шансон. Сжигает Любовь... Шальная...

Галина Яловол 4
 1.
    Вся   ты   нежная  и  страстная --
    Любовь   моя  --  запоздалая ;
    Сердце    ранила,  надела   цепи.
    И  не   сметёт  Любовь   эту   ветер …

      *  И  пришла  Любовь  безумная. --
         Такая    быстрая,  шумная;
        А  ты  -- дерзкая,  в  Любви   знаешь  толк, ... 
        Умело  в  Сердце   нанесла  укол …

         ПРИПЕВ.
                О,   Небеса!  Помогите  мне:
                Сжигает   Любовь …   шальная …
                Соедините   двоих  в  Судьбе. --
                Пусть  Любовь  станет   Земная …

 2.
     Шлю  тебе  слова   я   нежные,
     И   зимой   ищу   …  подснежники;
     Где  ты  --  милая,  непокорная, --
     Богиня    ты  --  нерукотворная ?
   
 *       Как  мне  жить  без  тебя,   милая?
         Муза  моя ---  легкокрылая;
         Забрала    каждую    клеточку,
         Но Любовь    моя  -- безответная ...


         ПРИПЕВ.
                О,   Небеса!   Помогите   мне …

 3.
     Ты  хвалу   Неземной  красоте
     Принимаешь  в  позе --  фуэте ;
     Колдунья    моя   загадочная,
     Приди  скорее  в  мир  мой --  Сказочный …

        * По - прежнему,  ты  недоступна,
          В  Сердце  одни    лишь  --  Зарубины;
          Станет   жизнь,   без  тебя, --
                бессмыслицей. --
          И Любовь  в Сердце  не  пропишется …
 

        ПРИПЕВ.
                О,  Небеса!   Помогите  мне …

=======================================

Песня  ждёт  исполнителя.


                ********************************

         Галина  Яловол 4.