Красота...

Ната Воскресенская
Как восхищает, вдохновляет Красота!
Чудесный Облик, возвышающий и чистый.
Он словно создан Небесами, он лучистый!
Его не задевает праздной жизни суета.
Он выше всех похвал, как лучик серебристый.