Я, подобно воробью

Влад Норманн
(Источник вдохновения
"Зеркальное отражение"
Лизочка Килязова)

Я, подобно воробью,
песни громкие пою...
Хорошо, что в "зеркале"
вид не исковеркали..,
Вижу: листья кружатся,
как маркиз с маркизою...
Я желаю в лужице
отражаться с Лизою...