Берегите себя

Алла Мурина
Берегите себя, говорили друзья,
Погибая в глубокой пучине,
Берегите себя, эхом льются слова,
Когда слёзно стоишь у могилы.
Берегите себя, берегите родных -
Не вернёт домой вечность живых!