Шляпка для феи

Лев Спасов
Колокольчик вновь расцвел!
Как красив цветочек!
Шляпке бы такой  фасон,
Не носить платочек.


Заказала паукам
Фея себе шляпку.
Вот  забота мастерам…
Сели по порядку.


И уж начали плести
Чудный колокольчик.
Бархатистый и блестит,
Только не звоночек.



Тулью сделали резной,
Край загнули вверх.
Цвет у шляпки голубой,
Фею ждет успех!


Так красива, так свежа.
В шляпке, в платье синем.
Фея разом расцвела
Став еще красивей!