Твое окно

Наташа Серёгина
Не заморожу тебя взглядом,
Не привлеку, не повинюсь, -
Не поражу тебе нарядом.
Пожалуй, я тебя боюсь.

Но будут горькие метели, –
Чередоваться с лёгким сном.
Ах, что же?  - Что ты, в самом деле,
Стоишь перед моим окном ?

Ты сделал вид, что ты не знаешь, -
Другому сердце отдано...
Да, ты прекрасно понимаешь, –
Вся жизнь моя – твоё Окно!