Комсомол всегда в душе

Наталья Любченко
Комсомол всегда в душе,
И на сердце тоже,
Жили мы в Большое Стране,
Были помоложе.
Верили еще мечтали
О счастливой жизни,
Как бы вместе процветали,
В развитой отчизне.
Но пришли со стороны,
Перемены злые.
Мы теперь разделены,
Мы теперь чужие.