Не искали

Михайлов Сергей Викторович
Быть не понятым человеком одно...
Здесь не страшно всему измениться...
Быть не принятым жизнью  никто...
Не заставит желанию сбыться...

Открывая  кому то свой мир...
Осторожно  пути нет обратно...
Семена прорастут  и они...
Неизведанный  плод  безвозвратно...

Ограниченных  много в правах...
Ставят новой  модели детали...
Не найти вам успеха в словах...
Потому что вы смысл не искали...