Как на выбор Осень богата i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Как на выбор Осень богата i»

Как на выбор Осень богата i
Может под ноги бросить всем медь,
Или щедро отсыпать злато,
Украшая земную всю твердь i

Закуёт хрусталём все лужи,
Листья леса укрыв серебром,
Хоть до зимней далёко стужи,
Зеркалами покрыт водоём i

Упорхнут, как птицы мгновения,
Ноября проскользнут быстро дни,
Улетит вдаль пора осенняя,
Память в Сердце о ней сохрани i

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо на стихоТВОРЕНИЕ Игоря Апрельского: http://www.stihi.ru/2019/09/26/4688

Фотография Ольги Венцель, г.Нюрнберг (Бавария, Германия)
                * * *