Ты и снег

Любовь Новикова-Скворцова
За окном падал белый снег.
Первый раз были мы с тобой.
Первый снег, это он свёл нас,
Ты за миг стал совсем родной.

В снегопад уезжал опять.
Каждый раз, следом за тобой.
По снегАм я могла бежать,
Ради нас, жертвуя собой.

И под этот наивный снег,
Мы расстались тогда с тобой.
И по кругу был снова бег,
Без тебя стала жизнь пустой.

Осень вся и зима за ней,
И весна, вся была в снегах.
Я спешила к тебе скорей,
Забывая обиды, страх.

За окном падал белый снег.
Пусть зима возвратится вновь!
Пусть со мной будет человек,
Моё счастье, моя любовь.

Завтра снова снегА придут.
Помнишь, так же, как прошлый год!
Я к тебе под окно приду,
Изменю твоей жизни ход.

Ты и снег. Снег и ты – как одно.
Без тебя не придёт зима.
На повтор ставлю я кино.
То кино, где я не одна.

***

За окном снова белый снег.
Я спасу тебя в холода.
В нестабильный и лживый век,
Не совру – чувства навсегда!

29 октября 2019.

Для НАС!!!