***

Ирина Зеленая Астана
Я пишу вам,
Мысленно...
Улыбаясь в такт дождю.
Я пишу вам мысленно,
Так искренно...
Даже слышу звук шагов.
Тех что не придут,
Тех что не зовут,
Тех что не оставят след...
Я пишу вам...6
Не прочтёте...
В этом весь секрет.
Осторожничаю,
Обманываясь....
И пишу мысленно...