В узоре льда

Стефа 61
Ночью морозной
Плывут по небу звёзды,
Поверх реки застылой
Серебрятся узоры.
В плену у тучи чёрной,
Пребывают в печали звёзды,
Охваченные болью в безмолвии
Летят,на реке лёд сокрушая,
В узоре льда их отражения.

    28 октября 2019.