На крыльях мечты

Валентина Яценко Белявская
На крыльях мечты мы на встречу стремимся.
Любовью внутри полыхает душа.
Но вот разминуться мы всё же боимся
И ждём этой встречи уже чуть дыша.

Как прежде дрожат от волненья колени
И голос пропал и темнеет в глазах.
И встреча случится без всяких сомнений.
(Об этом уж знали давно в небесах.)

И пусть не мешают несносные пробки,
Ни буря, гроза, ни судьба, ни война...
А время для счастья бывает коротким
И в этом любовь виновата одна.
29.10.2019г.