No more tears

Матвей Лейвин
У меня no more tears, моя девочка,
И поэтому пишутся рифмы.
У меня no more time, моя девочка,
И поэтому сбивчивы ритмы.
Я всё чаще от крика до шёпота
И всё дальше от звука до жеста,
От звериного рыка до клёкота
Я всё больше подобие текста.
Неизменность побега от прошлого,
Неизбывность юродской печали,
Послесловие опыта божьего,
Что прочтут, но оценят едва ли.
Что на море твоем, как с надеждами,
Солнце светит, прохладен ли бриз?
Я исчерпан душевными брешами,
У меня no more time, no more tears.