Спаси и сохрани

Ирина Вербик
Спаси и сохрани, я Богу говорю,
Тех, кто стоит у нас на страже мира.
Их честь и смелость навсегда в строю,
О, как война, всем нам ты опостыла!

Но очень  дружен наш народ всегда,
Без помощи друг друга не оставит.
Хоть слишком тяжко нас избавить от врага,
В победу верим, что и помогает.

Не террористы мы и не сепаратисты,
Трудолюбивы и отзывчивы всегда.
Творим добро, ведь каждый твёрдо знает,
Мы будем стойкими и сильными, страна!

Тебя мы любим, дорогой Донбасс!
Твои  рассветы души умиляют.
Всё будет хорошо, ты веришь в нас.
Мы защитим тебя, страна родная!

Идём к победе сквозь усталость,
Теряя наших сыновей,
Хоть много горя нам досталось,
Стремимся к миру, Родина, поверь!

13.11.2018.