Воздушная Арфа

Владимир Войтенко
Летят омары,
 пьют уморы,
Смотрел витрины-
       всюду Ты.
Зовут зовущие просторы,
здесь хомуты из суеты.

Листва,
      или это монетки,
вновь винные капли
           на скатерти.
Стреляет Амур,
           но не метко.
Нимфетки стареют,
     застыли на паперти.

Подруг покупает
           осенняя лярва,
но Я под защитой дождя.
Играет "Воздушная Арфа",
и лето молчит уходя...

             (29.10.2019)