память

Мика Юст
А я хочу ту весну,
Где была я с Тобой,
Где не страшен был зной.
Эту память несу

Как хрустальный венец,
На двоих пополам
И не страшен конец
Наш волшебный роман.

А я люблю тишину,
Где читают псалтирь,
И в твоих рукавах
Из ромашек настил.

Мне бы падать и спать,
Не боятся дожей,
Мять пустую кровать
Холодами Ты с ней...

26.10.2019