По мере

Алекс Амур
Не хватит жизни вынести себя
Не каждому живущему по мере
Безмерности, но если ты судья,
Мне мало правды, чтобы я поверил.

Одна лишь смерть всё делает сама,
И все её сравнения жестоки,
Прозрение ведущее с ума,
Презрение ведущее в пророки.