Труд напрасный...

Наталья Главацкая 2
У птицы два крыла,-
четыре лапы у собак,-
и нюх прекрасный,-
а человеку ближнего любить,-
труд напрасный....
Обезьяну можно научить,слона,-
а человеку,как объяснить,-
что он не пуп земля?
Побольше бы ему ума....
но нет,-мы будем сквернословить,
 винить в бедах своих других,-
а сколько пролитой крови?,-
мужчин сколько сейчас в запое?
статистика молчит...,-не посчитать ей видно,-
а детям,женам,-матерям,-,-больно и обидно....
У ящерицы хвост,у буратина нос,-
у человека разум почему то не дорос...
он что не понимает,-где пьянка,кровь,война,-
рядом всегда крутится сатана.....