В перепутье земных дорог

Наталья Будрина
В перепутье земных дорог,
В незнакомых краях ты скитался,
Ты искал на земле любовь,
Находил и  вновь ошибался.
Безнадёжно искал идеал
И своё идеальное счастье.
Оказалось, не тех встречал
И не в тех до сих пор влюблялся.
Ты всецело доверься судьбе,
Хватит грезить в мечтах миражами.
Твоё сердце  подскажет тебе,
И родная душа  будет рядом.
Надо верить, любовь придёт -
Никогда  не узнаешь заранее…
Половинку ты встретишь вновь,
Ту, что ищет тебя в мироздании.
Не отпустишь её, не предашь.
Без любви – ты, как в поле ветер.
Никуда не исчезнет любовь,
Если ты НАСТОЯЩУЮ встретил.